AVISO DE PRIVACIDAD
Inicio / Aviso de Privacidad

Imprimir

Aviso dirigido a los Alumnos, Exalumnos y Aspirantes a inscribirse en la Universidad Tecnológica de León del Subsistema de Universidades Tecnológicas de la SEP:


Universidad Tecnológica de León, UTL, con domicilio en Boulevard Universidad Tecnológica No. 225 de la col. San Carlos del municipio de León Guanajuato, contactarnos a través de la página www.utleon.edu.mx, tel. 01 477 7 10 00 20.


La información personal de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad por la UTL y/o las Universidades Tecnológicas del Subsistema y la Coordinación General de Universidades Tecnológicas de la SEP, que por la naturaleza de sus funciones cuenta con la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de fines Académicos y estadísticos, mediante la captura en línea de seguimiento de egresados, para contar entre otros: con un directorio de alumnos, exalumnos y aspirantes a inscribirse en la Universidad que permita estar en contacto con ellos, para ofrecerles opciones de continuidad de estudios, educación continua, bolsa de trabajo, incubadora de empresas, así como análisis estadísticos de posicionamiento laboral y opinión de formación recibida en la Universidad de origen, lo anterior para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el alumno, exalumno y aspirante a inscribirse como estudiante, como titular de los datos personales y la Universidad Tecnológica de León , las Universidades Tecnológicas del Subsistema y la Coordinación General de Universidades Tecnológicas y Politécnicas de la SEP.


La UTL podrá transferir y tratar los datos personales que obren en sus bases de datos a cualquiera de las Universidades Tecnológicas del Subsistema y/o la Coordinación General de Universidades Tecnológicas y Politécnicas, salvo que los titulares de los datos personales manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de julio de 2012, mediante un escrito, que deberá ser presentada en la oficina de Dirección de Servicios al Estudiante de procedencia que se indican en la página web: www.utleon.edu.mx


Todos los escritos que sean presentadas a la UTL, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán contener por lo menos:

  • Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su escrito.
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  • Elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

La UTL se reserva el derecho de actualizar, cambiar, modificar y complementar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la página web www.utleon.edu.mx, o cualquiera de los medios que permite la legislación en la materia.